Лиски Вторник, 07 Апреля
Общество, 23.03.2020 15:56

Лискинский межрайонный прокурор навещает ветеранов Великой Отечественной войны

- Конечно, самое главное для пожилых людей - это живое общение. Однако, есть и вопросы, которые не только объяснений специалиста требуют, а и нашей реальной помощи, - считает Лискинский межрайонный прокурор Денис Сазин.

Многие ветераны спрашивают о единовременных выплатах, которые в этом году выдадут по постановлению президента некоторым категориям ветеранов. Кто-то хочет помочь близкому родственнику и задает вопросы в этом направлении. О своих трудностях герои говорить не любят.

Денис Сазин встречался уже со многими участниками войны, тружениками тыла, бывшими несовершеннолетними узниками концлагерей и т.д.. В Лискинском районе их чуть больше тысячи.

20 марта состоялась еще одна встреча. Вместе с главой Давыдовского городского поселения прокурор навестил участника Великой Отечественной войны 96-летнего Николая Моисеевича Прудкова.

Он поздравил ветерана с наступающей 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне, поблагодарил его за личный вклад в дело общей Победы над фашистскими захватчиками и пожелал крепкого здоровья.

Светлана Ткачева

Новости на Блoкнoт-Лиски
Места: ЛискиОрганизации: прокуратураПерсоны: ветеран ВОВСобытия: День Победы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое