Лиски Вторник, 02 Июня
ЗДОРОВЬЕ, 12.03.2020 14:15

Лискинцы за 3 месяца съели 70 тонн «Любимых» семечек

Конечно, приезжают за ними не специально. А вот по дороге домой из Лисок многие жители разных областей - Самарской, Московской, Ленинградской и даже Хабаровского и Краснодарского краев ... - это только те, кого я знаю - набирают с собой "про запас"... лискинские солнечные семена.

Хотя, казалось бы, этой мелочи разных фирм на полках магазинов вдоволь. И все же гости утверждают - наши семечки вкусней. Вот один из отзывов, которые я нашла на просторах интернета.

"Очень люблю семечки "Любимые" которые изготавливают и упаковывают в небольшом городе Лиски, данный город находится в Воронежской области. Семечки достаточно крупные! И такие сладенькие... мммм... Продаются не по всей России. А жаль. В Воронеже знаю только одну точку где можно купить эти семечки - в киосках "Грядка". Если еду в гости к родственникам в другую область, обязательно беру несколько пакетиков этих семечек на презент."

Могу только добавить - семена лискинского производства не только вкусны, а и полезны для здоровья.

Во-первых, для производства предприятие Игоря Коровина закупает исключительно экологически чистое сырье. Выращивают семена без гербицидов и химии - производитель заботится о нашем здоровье. Тем более, экологический продукт сейчас в тренде.

Во-вторых, семечку используют откалиброванную. Семена пропускают через фотосепаратор, и потому в пачке нет "мелочи" . В-третьих, используется определенный сорт подсолнечника. Выращивают семена на юге страны - там семечка крупнее и вкуснее. Замечали, что лискинскую семечку отличает от других приятный сладковатый вкус?

Помимо всего у мини завода есть свои секреты в обработке семечки. Семена на жарят, а парят в специальных закрытых печах, где продукт не соприкасается с накаленным железом. Так, утверждают эксперты, сохраняется больше полезных веществ и витаминов.

Качество и довольно демократичная цена - залог успеха лискинского мини завода по производству снеков.

Помните, что медики советуют ежедневно употреблять по небольшой горсти подсолнечных семян?

Пищевая ценность семечки подсолнуха превосходит яйца и мясо. В печени трески меньше витамина D, чем в них, а по содержанию калия они превосходят бананы. Семена подсолнуха, по мнению исследователей, важны для поддержания здоровья организма и полезны при лечении различных заболеваний.

К слову, на предприятии начали выпускать новый продукт - тыквенные семечки. Однако, эта тема для отдельного разговора.

Справка

Мини заводу ИП Коровин И.В. более 15 лет. Несмотря на небольшой штат сотрудников, предприятие готово обеспечить качественным продуктом и маленькие частные магазинчики, и крупные торговые сети.

ИП Коровин И,В. приглашает к сотрудничеству магазины и торговые сети по всей России. Для каждого партнера разработана система скидок и акции. Для крупного оптовика предусмотрены солидные бонусы.

Адрес г. Лиски, ул. Воронежская, д. 2а/2,

контактные телефоны: +7 910 732 86 92, +7 (47391)3 45 21; факс: +7 (47391) 3 36 19

Новости на Блoкнoт-Лиски
Места: ЛискиПродукты: Правильное питание События: производство
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое