Лиски Четверг, 09 Июля
Происшествия, 10.01.2020 15:38

От неприязни до ножевого ранения - литр спиртного. Житель села Дракино получил ножевые ранения от собутыльника.

В дежурную часть ОМВД России по Лискинскому району позвонили из больницы. Сотрудники медучреждения сообщили, что в приемный покой доставлен 47-летний житель села Дракино с проникающими ножевыми ранениями брюшной полости и грудной клетки.

В медучреждение прибыла следственно-оперативная группа. Со слов потерпевшего стало известно, что ножевые ранения он получил от своего знакомого-собутыльника, 78-летнего односельчанина. 

Незадолго до трагедии мужчины распивали спиртные напитки. Горячий спор между ними перерос в драку. Во время потасовки подозреваемый схватил нож, и нанес им несколько ударов потерпевшему в область грудной клетки и брюшной полости. После чего ушел домой.  

Мужчина был  задержан стражами порядка по месту постоянного проживания и доставлен в отдел полиции, где дал  признательные показания. Свои действия объяснил состоянием алкогольного опьянения, а также возникшим чувством  личной неприязни.

Полицейскими изъяты и приобщены к материалам дела в качестве вещественных доказательств: нож.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Причинение тяжкого вреда здоровью».

Светлана Ткачева

Новости на Блoкнoт-Лиски
Места: ЛискиСобытия: уголовное делоСобытия: Криминальные происшествия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое