Лиски Пятница, 14 Августа
Общество, 05.04.2020 14:37

После заграничной поездки воронежскую семью затравили на фоне коронавируса

На днях ведущий советник департамента здравоохранения Воронежской области Оксана Козлова опубликовала сообщение о непростой ситуации, с которой столкнулась семья после заграничной поездки. Эти люди проживают в одном из поселений. В семье двое детей, и недавно они поехали всеми за рубеж. Когда же наши земляки приехали, медики взяли их под эпидемиологическое наблюдение. Все-таки страшные новости о коронавирусе сейчас диктуют проверять каждого, кто прибывает «из-за бугра».

Вместе с тем, сообщения о COVID-19 сыграли с воронежской семьей злую шутку. Соседи, узнав об их заграничном вояже, стали буквально травить местных жителей. И произошло это даже несмотря на то, что у мамы тест на коронавирус показал отрицательный результат.

- Кое-кто из соседей не поверил и устроил настоящую травлю этой семье. Трудные времена срывают маски и обнажают сущность каждого человека. Это очень страшно, когда люди, которых ты еще вчера считал добрыми друзьями, сегодня полны ненависти к тебе и угрожают физическим насилием. Не хочу морализаторства и нравоучений. Просто дико страшно задуматься хотя бы на миг, что такая агрессия может коснуться лично тебя. Этих людей, которые устроили травлю, беда тоже может коснуться. Что тогда? – написала в своем посте ведущий советник облздрава Оксана Козлова.


Напомним, в марте в редакцию «Блокнот» обращалась жительница поселка Панино Ольга Попова, которая оказалась в двухнедельной изоляции. После возвращения из Европы ее поместили в одиночную палату в лискинской больнице. Медицинский персонал на фоне новостей о коронавирусе устроил женщине травлю.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Лиски
События: коронавирусМеста: ЛискиМеста: Бобровский районМеста: Воронежская область
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое