Лиски Понедельник, 24 Февраля
Происшествия, 17.01.2020 11:02

Смерть от руки сына. В следственном отделе города Лиски СУ СК РФ по Воронежской области проверяют причастность жителя села Аношкино к убийству родного отца.

Между отцом и сыном, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, на бытовой почве произошла ссора. Замечания отца задели неуравновешенного, к тому же пьяного молодого мужчину. 32-х летний сын жестоко избил своего родителя.

Травмы оказались смертельными. 55-летний мужчина умер еще до приезда скорой помощи.

Подозреваемый допрошен органами предварительного следствия. И в связи с наличием у него психического заболевания, по ходатайству следствия на основании решения суда, мужчина помещен в специализированное отделение для проведения судебной психолого-психиатрической экспертизы.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Максимальное наказание – лишение свободы на 15 лет. Однако, если эксперты признают молодого мужчину действительно психически нездоровым, то его направят на принудительное лечение.

Светлана Ткачева

Новости на Блoкнoт-Лиски
Места: ЛискиПерсоны: психическое расстройствоСобытия: Убийство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое