Лиски Четверг, 06 Августа
Общество, 04.07.2020 10:45

«За заслуги в развитии сельского хозяйства». Руководитель одного из агрохолдингов Александр Рыбенко в числе других воронежцев получил награду

Государственные и региональные награды в пятницу, 3 июля, получили 23 жителя Воронежской области.

Церемония прошла в большом зале здания правительства региона. Её приурочили к 15-летию со дня утверждения и внесения в Государственный геральдический регистр России флага и герба области.

Почётных гостей, среди которых представители науки и образования, промышленности и сельского хозяйства, здравоохранения и общественных организаций, поздравили губернатор Александр Гусев и председатель облдумы Владимир Нетёсов.

Они отметили, что воронежская земля всегда славилась своим научным, техническим и культурным потенциалом. Но самое главное богатство – люди, заявили власти.

Среди награждённых – лауреаты медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени» и медали «За заслуги в освоении космоса». Также были присвоены почётные звания  заслуженный машиностроитель, врач, строитель и спасатель РФ.

Руководитель одного из агрохолдингов Александр Рыбенко говорит, что столь почетная награда - заслуга всего большого коллектива, который на протяжении 18 лет работает на территории Воронежской области.

- Наша компания очень уверенно работает в ряде регионов. И на сегодняшний день это более половины суточного производства молока, - отметил Александр Рыбенко.

Светлана Ткачева


Новости на Блoкнoт-Лиски
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое