Лиски Вторник, 11 мая
Общество, 28.12.2019 11:14

Конфликт почти исчерпан, но директор уволился по собственному желанию.

26 декабря уволилась директор Дракинской школы Елена Шепелева. Официальное основание - по собственному желанию. Нового кандидата на должность руководителя образовательного учреждения пока не утвердили.

Психологи и другие специалисты областного Департамента и лискинского отдела образования продолжают свою работу с родителями и детьми пятого класса сельской школы.

Напомним, десять дней назад возле здания учебного заведения родителями пятиклассников был собран пикет. Их требование заключалось в том, чтобы из школы исключили девочку. Причина -она создает нездоровую обстановку на занятиях. Сама провоцирует и всячески задирает одноклассников, а дома же рассказывает о том, что обижают именно ее.

Департаментом приняты все необходимые административные меры. Например, после Нового года для этого класса отменят кабинетную систему. Дети будут заниматься в одном помещении, учителя сами станут приходить к ним на уроки.

По словам родителей отношения в классе налаживаются. Психологи помогли разобраться в конфликте и найти общий язык. По словам старшего инспектора лискинского отдела образования Татьяны Титовой , психологи будут работать, пока не примирят всех участников конфликта.

Светлана Ткачева


Новости на Блoкнoт-Лиски
Места: ЛискиСобытия: конфликтОрганизации: Школа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое