Лиски Пятница, 22 января
Общество, 24.11.2020 20:04

Короновирус - не помеха: 50% новобранцев из Лискинского и Каменского районов уже отправились на службу

Об организации осеннего призыва сегодня, 24 ноября корреспонденту Блокнот-Лиски рассказал военный комиссар Каменского и Лискинского районов Воронежской области Игорь Афанасьев.

Напомним, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 сентября 2020 года №581 призыв на военную службу граждан, не прибывающих в запасе, проводится с 1 октября по 31 декабря.

Кстати сказать,уже около 50% от установленного плана новобранцев отправлено на сборный пункт области.
В основном армейцы из  города Лиски, Каменского и Лискинского районов будут служить в границах Западного военного округа.

В ходе всей призывной кампании работает телефон «горячей линии».
В военном комиссариате Воронежской области 8(473) 252-53- 30, в военном комиссариате города Лиски, Каменского и Лискинского районов Воронежской области 8 (47391) 4-43-36.

Чтобы  не допустить заболевания призывников и сотрудников военных комиссариатов коронавирусной инфекцией в ходе осеннего призыва в военном комиссариате проводится комплекс мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции:

организация «барьерного контроля» с использованием бесконтактной термометрии;
- проведение во всех помещениях, в том числе в кабинетах врачей-
специалистов дезинфекции и санитарной обработки.

- соблюдение социальной дистанции при прохождении медицинской
комиссии и разделение потоков призывников и сотрудников ВК.

Кроме того, скорректирован график заседаний призывных комиссий так. чтобы не было концентрации большого количества призывников.

Светлана Ткачева


Новости на Блoкнoт-Лиски
События: Каменский районСобытия: осенний призывМеста: ЛискиМеста: Воронежская областьОрганизации: АрмияОрганизации: военная службаПерсоны: призывник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое