Лиски Вторник, 11 мая
Общество, 01.05.2021 16:00

Общими заслугами!

Общими заслугами!
Совместными усилиями местных жителей, которые не боятся и не стесняются показать реальную картину вещей, благодаря средствам массовой информации и неравнодушным общественным деятелям, наш город становится лучше.

И даже с самых маленьких мелочей. Вы, наверняка, уже видели как изменилась детская площадка на Залуженском поселении. А все потому, что местный житель не прошел равнодушно. Ему не без разницы, в какой местности будут жить его дети. Он сфотографировал и выложил этот ужас в социальные сети. Этот стыд и позор. Когда дети 21 века вынуждены играть на площадках, похожих на старые страшные ограждения с дырками и облезшей краской.

С помощью информационного портала "Блокнот-Лиски" и группы "Типичный Лиски", которые активно показывали этот кошмар на всеобщее обозрение, это объявление увидел депутат Александр Молодцов.

Он настоял на том, чтобы вопрос был решен за 2 недели. Глава поселения Ирина Блинова быстро среагировала на депутатский запрос. Работы по очистке и благоустройству площадки завершены. 



                                                                                                                                                                                                   Марина Пашкова
Новости на Блoкнoт-Лиски
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое