Лиски Вторник, 11 мая
Происшествия, 14.10.2019 12:15

Почти 2000 литров немаркированной алкогольной продукции обнаружили в сарае у жителя Лисок.

Почти 2000 литров немаркированной алкогольной продукции  обнаружили в сарае у жителя  Лисок.
Лискинский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу 56 летнего местного жителя по ч. 1 ст. 171.3 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками либо федеральными специальными марками, в крупном размере) – до 3 лет лишения свободы.

По версии следствия, в 2018 году Байрамов на своем автомобиле приехал на трассу М-4 « Дон» в районе 589 км в Лискинском районе Воронежской области и у неустановленного, как это обычно случается, лица приобрел около 2000 литров немаркированной алкогольной продукции. И, как считает следствие, хранил купленное для последующего сбыта жителям райцентра Лиски.

Горе предпринимателя выследили опера УФСБ РФ по Воронежской области и обнаружили в сарае и во дворе дома Байрамова десятки бутылок 0,5 л под маркой известных торговых брендов, а также пластиковые емкости со спиртосодержащей жидкостью. Общую розничную стоимость изъятого алкоголя оценили в 175 тысяч рублей.

Уголовное дело направлено в Лискинский районный суд.

Новости на Блoкнoт-Лиски
Места: Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое