Лиски Вторник, 22 июня
Общество, 07.05.2021 12:00

Регионы уложили на лопатки

Регионы уложили на лопатки

Юные борцы тренеров Александра Абузярова и Семёна Терещенко стали абсолютными чемпионами в Воронеже и ростовском Аксае.

Лискинские воспитанники секций джиу-джитсу и рукопашного боя, которых тренируют Александр Абузяров и Владимир Терещенко под эгидой спортивного клуба «Lion», выступили 24 апреля в первенстве города Воронежа по абсолютно реальному бою, заняв в нём все ступени пьедестала почёта.

Борцовскую славу клуба мощно укрепили «золотом» своих побед в столице Черноземья Виктория Любченко, девятилетняя Маша Спесивцева и её одногодок Максим Бубнов. 1 и 2 места в этом престижном первенстве заняли 11-летние братья-близнецы Кирилл и Никита Голоскоковы и их одноклубник Кирилл Неделин.

И уже на следующий день, 25 апреля, Максим Бубнов снова добыл «золотую» победу своему клубу, став абсолютным чемпионом межрегионального турнира по армейскому рукопашному бою, посвящённому Победе в Великой Отечественной войне.

Братья Голоскоковы покорили в этот день ростовский город Аксай, где Никита облагородил свой клуб «золотом» в чемпионате Ростовской области по рукопашному бою. А вот сыну сотрудника Лискинского линейного отдела полиции девятилетнему Ивану Патик сдался межрегиональный турнир по спортивной борьбе – в дисциплине «Панкратион» Иван завоевал чемпионский титул в весовой категории 27 килограмм.

Теперь лискинцам Максиму Бубнову и братьям Голоскоковым предстоит положить на лопатки чемпионат мира, который пройдёт в Таганроге 29-30 мая нынешнего года.

                                                                                                                                     Николай Кардашов                                                   

Новости на Блoкнoт-Лиски
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое