Лиски Вторник, 03 августа
Общество, 01.07.2021 13:00

Стало известно, когда воронежские кафе и рестораны перестанут работать по ночам

Стало известно, когда воронежские кафе и рестораны перестанут работать по ночам
В связи с новой волной эпидемии кафе, рестораны и другие предприятия общественного питания в Воронежской области перестанут работать по ночам 30 июня. Соответствующий указ подписал губернатор Александр Гусев.

30 июня официальный telegram-канал правительства Воронежской области опубликовал очередной указ. В документе прописаны ужесточения ограничительных мер в регионе из-за коронавируса. О них ранее говорили на заседании оперативного штаба по борьбе с COVID-19.

В связи с новой волной эпидемии кафе, рестораны и другие предприятия общественного питания в Воронежской области перестанут работать по ночам 30 июня. В документе уточняется, что с 24:00 до 6:00  предприятия общественного питания смогут только продавать еду навынос и доставлять заказы.

Исключением станут корпоративные заведения и те, которые работают в аэропорту в Чертовицах, на авто- и железнодорожных вокзалах и станциях, на «объектах дорожного сервиса за пределами населённых пунктов.

1.png

2.png


Напомним, что ранее Губернатор Воронежской области задался вопросом, нужно ли, как в Москве, создавать в нашем регионе «свободные» от коронавируса зоны?
Александр Гусев не исключает, что такая мера потребуется и в Воронежской области, если ситуация продолжит ухудшаться. - Сейчас поручаю нашим профильным структурам изучить, какие технические возможности для этого необходимы, есть ли они. И пока решение такое, что создание подобных зон должно проходить не за счет бюджета, - написал в своем Telegram-канале губернатор.



Новости на Блoкнoт-Лиски
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое