Лиски Вторник, 03 августа
Общество, 17.06.2021 12:00

В области отменены все массовые мероприятия

В области отменены все массовые мероприятия

16 июня правительство Воронежской области выпустило комментарий в своем telegram-канале по поводу обстановки по Covid-19 в регионе. 

Как известно, на протяжении последних множества дней суточное количество заражений коронавирусом в наших краях растет. То есть, обстановка выглядит очень и очень тревожной. То же самое происходит и в других регионах России, что может говорить о приближении третьей волны Covid-19. В связи с этим губернатор Гусев принял ряд решений в Воронежской области.

В частности, глава региона отменил все массовые мероприятия, которые запланированы на ближайшее время. Исключением станет только общегородской выпускной который пройдет в Воронеже в ночь со 2 на 3 июля. Там организаторы обещают соблюдать все санитарные нормы, включая предварительное тестирование на Covid-19.

- Массовые мероприятия, которые планируются в июле-августе, пока не отменены. Решение по ним будет приниматься с учетом динамики ситуации в ближайшие недели, - прокомментировали в правительстве Воронежской области.

Накануне "Блокнот-Лиски" писал о том, что в Воронежской области начали возвращать коронавирусные ограничения.

Новости на Блoкнoт-Лиски
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое